domingo, 7 de fevereiro de 2016

Jogos: Nápoles & Juventus

Dois bons jogos hoje à mesma hora. Por vezes, quando os jogos não me parecem de difícil análise, trabalho os dois ao mesmo tempo.
À partida para estes jogos achei que os primeiros contra os últimos lugares iria ser dinheiro fácil para mim.

Como sempre deixei os jogos iniciarem. Naturalmente o Nápoles e a Juventus começaram dominadores e rapidamente aceitei as odds de cada equipa.
O tempo passava, as ocasiões de golo sucediam-se umas atrás das outras, como se pode ver nas estatísticas da primeira parte, mas infelizmente para mim o golo não apareceu em nenhum jogo.

Ao intervalo acabei por fechar a minha aposta nos dois jogos com um prejuízo entre 8 a 10% em cada jogo.
As equipas acabaram por ganhar com golos a aparecerem apenas aos 70 minutos, um período em que estar a favor duma equipa já acarreta perdas bastantes elevadas.

Há dias que o golo insiste em não entrar :)